Ты Тамару нашу знаешь?!

Ты Тамару нашу знаешь?!
Здрасте, Я сосед с 52!
У вас что же там разбой?
 
Тише дядя успокойся!
Иди спать, ни че не бойся.
 
Завтра на работу рано!
Вы уж успокойтесь ладно?
 
Ты Тамару нашу знаешь?
А вперед блин забегаешь!
 
Дайте я с ней пообщаюсь!
Разъяснить все постараюсь!
 
Эй! Тамар! К тебе сосед!
Хочет передать привет!
 
.......
 
Отвлеклась Тамара резко,
Два лица, одна стамеска.
 
Своему попало тоже,
У соседа нету рожи.
 
Так что все Тамару знают,
За грехи ее прощают...