Прекрасным не находишь?

Прекрасным не находишь?
Добрый вечер дорогая, любимая жена!
Весь мусор и вся нечисть, сегодня сожжена.
 
В тапочках домашних, встречаю у дверей,
Лапочка твой мальчик, пушистей всех зверей!
 
Уставшая заходишь, глазенки будто спят,
Прекрасным не находишь? Меня и двух котят.