Прислала тебе открытку.

Прислала тебе открытку,
Отложила все свои дела.
Приехала открыв калитку...
Вижу, что метель мела.
 
У дверей уже шмыгаю носом,
В надежде что откроешь дверь.
Но тут лишь старичек с насосом,
"Тут нет таких"- сказал поверь.