Измениться не просто

Измениться не просто
Измениться не просто,
Потерять то что есть,
Оглянуться назад,
Сожалеть о том кого нет,
Попросить что б простили,
И умчаться птицей вдаль,
Может жизнь молодая,
Еще порадует меня.