Я люблю тебя

Я люблю тебя тихо и чутко:
Водной гладью и лунным светом,
Запахом тела и свежим вечером,
Я люблю тебя мака цветками -
Не ощущая меры, дурманяще,
Слепо, преступая законы разума,
Забывая о времени, преходяще,
Пропадаема в омуте с головой,
И со всех широт и частот
исчезаема.