Соседями

 
Мы могли бы быть соседями,
Дача.
        Зима.
                 Шашлыки.
Ты с женою влюбленной красивою,
С мужем лучшим на свете я.
 
Разгорелся костер и стрекочет.
Дети.
        Шумно.
                   Вокруг красота!
Разве это твои и мои мысли
Прорываются сквозь года???
 
 
Знаешь,
Я вот сижу за компьютером -
Вижу, как мы соседи.
Только что-то не хочется самого лучшего,
Если честно, совсем никого.
 
Давай просто так соседями!?
Вместе распалим костер,
Посидим до позднего вечера,
А там уже глянем, куда нам вдвоем.