«В плену судьбы»

«В плену судьбы»
Без тебя я как в железной клетке,
Хожу от злости от стены к стене.
Воздух здесь необъяснимо едкий,
Моей душе так хочется к тебе.
 
Я б всё отдал, чтобы тебя увидеть,
Чтобы побыть с тобою хоть часок.
Ради тебя готов ВЕСЬ МИР обидеть,
И выстрелить обидчикам в висок.
 
Вернуться бы сейчас в былое лето,
Почувствовать на миг твоё тепло.
Но, увы, оно уж в прошлом где-то,
И все тропинки снегом замело.
 
© RomanTik.
 
(2015)