Я всё ищу похожих на тебя

Я всё ищу похожих на тебя,
Надеясь встретить родственную душу,
Жить холодно на свете не любя,
И пустота вокруг так сердце душит...
 
Печаль в душе,осеннее ненастье,
И жизнь моя как листья пожелтела...
Вместе с тобой умчалось моё счастье,
И лишь душа ещё не поседела...
 
Как мне найти похожих на тебя?
Где отыскать мне родственную душу?
Чтоб жить надеясь , веря и любя!
И вечерами вновь романсы слушать!