Потеряла ключи от любви

Я вниманием мужчин избалована,
Но уже так давно не целована,
Огонёк затухает в крови,
Потеряла ключи от Любви.
 
Всё равно я счастливая женщина!
Красотою душевной увенчана!
И умею мужчин вдохновлять!
Жить с азартом, стихи сочинять!
 
Я живу как хочу - это здорово!
И не прячу я женского норова,
И гордыню мою не пробить,
Не диктуйте - кого мне любить!
 
Я счастливая, сильная Женщина!
И мне многое Богом обещано!
Очень верю , надеюсь и жду!
Что смогу воплотить я Мечту!