ПАРОДИЯ - 1 на В. Киреева ("Поэмбук")

СТИХ-1
(о себе в третьем лице)
Он знаменитым скоро станет:
Он очень молод - даже ста нет.
 
СТИХ-2
Вышел на крыльцо, тоской ведомый,
И не знаю, что тут делать мне:
То ли пробежаться вокруг дома,
То ли лечь
и привыкать к земле ?!...
( Владимир Киреев )
 
ПАРОДИЯ :
 
Вышел на крыльцо. Подумай снова.
Даже ста нет? И мечту лелеешь?
Если пробежишься вокруг дома,
Вдруг… к земле привыкнуть не успеешь…