Каждый жест..

Каждый жест, каждый взгляд..
Словно вОлнами бьет и ласкает.
 
Ты сегодня увидеться рад,
А что будет завтра, кто знает?
 
Тишина забирает меня.
Я тону, погружаюсь в пучину.
 
И не хватит слов, чтобы
обрисовать тебя,
Моего любимого
мужчину.