Amore

К полуночи приблизь свое лицо,
И рассмотри внимательно сверкающее небо,
Открой глаза, налитые свинцом
И преврати в реальность тающую небыль.
Причудливо струится дождь по старой крыше,
А где-то, на другом конце Земли,
Ты смотришь в потолок,
Не спишь и слышишь,
Как я пою чуть слышно о любви...