Осенняя грусть

Осень..день..и солнце светит..
В ноябре своя краса..
Я уйду и не заметят,
На душе опять тоска..
Кто поможет мне подняться?
Кто со мной поговорит?
Я хотела бы остаться,
Только дождик моросит..
Моросит скорей от боли,
От несбывшихся идей.
От напасти тело ноет,
От жестокости людей.
Будет вьюга и метели,
Будут ночи холодны,
Я хочу,чтобы согрели
И от зла уберегли.
Осень.. ночь.. а мне не спится..
Эх..да мечты мои просты!
Я хочу тобой напиться,
Жизнь моя, твоей красы.
Обрести минуты счастья
В дни любви и доброты!

6.11.2013г.