Я так скучаю..

Я так скучаю по тебе,
Я так хочу тебя обнять.
Считаю дни в календаре,
Хочу скорее засыпать,
Чтобы быстрее день настал,
За ним еще один,второй..
И так,чтоб год и пролетал,
Чтоб ты вернулся,мой родной!