Zнаk...

Zнаk...
1..
В погоне за счастьем расправлены крылья,
Дыши на глубине.
Все то, что сказали, не может не сбыться,
Встречай меня во сне...
 
Припев.
Века не хватит вернуться назад,
В сердце оставленный знак.
Следуй за ним, разбивай эти дни на часы...
 
2..
Не стой на пороге, закутанный в ветер,
Рискни сделать лишь шаг.
Пусть эти созвездия лишь взгляды Вселенной,
Всегда есть один шанс...
 
Припев.
 
Соединяй наши руки по линиям,
И не рассказывай всем то, что скрыли мы,
Пусть не разгаданы эти тайны Вселенной...
Мы отражение зеркал в прошлом времени,
Мы в настоящем друг с другом потеряны,
Но и у нас остается возможность решения...
 
Припев.