Кто-то по пятам бежит...

Страх, не страх. Боязнь чего?
Тело мелко так дрожит.
И боюсь лишь одного.
Кто-то по пятам бежит.
Спину сверлит и скребет
Злобный и голодный взгляд.
Я бегу, бегу вперед.
Не могу взглянуть назад.
Не споткнуться б, не упасть.
Сил не хватит на подъем.
Он вот вот готов напасть.
Он сожрать готов живьем.
Сколь еще смогу бежать?
Он похоже не устал.
Ох, как страшно умирать...
Вдруг споткнулся и упал...