Спокойной ночи...

Спокойной ночи, засыпай, сыночек,
Пусть добрый сон приснится солнцу моему.
Спокойной ночи, милый ангелочек,
А я печали все твои возьму,
И заключу их в самом темном месте,
Забудь о них и радостно живи!
Запомни, я всегда с тобою вместе,
Ты под покровом маминой любви.
Спокойной ночи, мой хороший, прочно
В моей душе ты занял место с первых дней,
И с каждым новым днем, сыночек,
Люблю тебя все больше и сильней...
И что бы не случилось, помни, прочно
Соединяет нас связующая нить.
Спокойной ночи, мой родной сыночек,
Ты под покровом маминой любви...