Становление поэта
Становление поэта.
Глубина его души.
Как творца, и как эстета.
Лишь бы мысли хороши.
Лишь бы рифма забивалась
Жизни искреннем гвоздем.
Лишь бы смыслом наполнялась ,
Как река с небес дождем.
Становление поэта
Это жизненный угар.
Охмелеет вкусам лета,
А на строчки перегар.
Перегар людских стенаний,
Перегар людских страстей.
Перегар своих желаний.
Надо выплеснуть скорей.
Становление поэта
Это чьи то голоса.
В ком присутствует все это,
Да и жалит как оса.