Ты так и не понял...

Ты так и не понял,
Что я за тебя молилась ночами.
Ты так и не понял,
Что в жизни твоей я становилась ключами.
Ты так и не понял,
Что за тебя я жизнь разменяла свою.
Ты так и не понял
Душу мою…
 
***
Это звучит так глупо и так печально,
Что хочешь – смейся, хочешь – волком вой.
Крути на пальце обручальном
Иллюзии своих надежд и пой.
 
А лучше смейся. Глупо и взахлеб.
Громко. Звонко. Безудержно и ясно.
И ни смотря на что всю жизнь вперед
И ввысь. Ведь это так прекрасно.
 
12. 01. 2016