***

Умирая в твоих руках.
Я боролся как мог за жизнь.
С отрешением в облаках.
Возносился в белую высь.
Твой в усладе томимый  взгляд.
И небрежных волос волна.
Разливала по венам яд.
Глаз бездонная глубина.
Правил нету в твоей игре.
Потому что игра твоя.
Растворяется кровь в заре.
Как в тебе растворяюсь я.