***

… Вчера разбирая вещи в шкафу, наткнулся на старые джинсы. Мне вспомнилось, в них на холодном ветру, твои целовал ресницы. В них ждал тебя вечером ровно в шесть, на лавочки возле подъезда. И даже не думал, что разница есть, и связь через вещи и место. Пришёл в этих джинсах, а лавочки нет, от дома остался фундамент. Хотел матернуться, на чем стоит свет, не стал, закурил ,,Parliament". И дым сигареты навеял печаль, былой ностальгической скорбью. Поставила жизнь сединою печать, разменяна правда с любовью. Забросила жизнь и меня и тебя как старые драные джинсы, в забвения шкаф, что стоит там в углу, наводит тоскливые мысли…