***

...Но, раньше мы с тобой не знали мыслей, чувств друг-друга!!! Не знали что душевный не покой, такой вот сладкий может быть и грустный, похожий на блаженство или боль... Не знали что дыханье в унисон, биение сердец как в ритме танца... На расстоянии рождает что-то, невнятное, похожее на счастье... На любовь... Мы не знакомы были, или нет!!! Мне кажется что век с тобой знакомы!!! Что я когда-то слышал... Наверно в прошлой жизни... Остаточная память как росточек вышла, в весенний день стремясь все выше, выше... Так расскажи, мне о любви... Пусть даже ею я обманут буду... Ты только не молчи, ты говори! Мне тишина до коликов обидна!!! А может вовсе я тебе не нужен? Такой вот заурядный вроде чайник... Ты в хоз товарах видела на полках? Они стоят такие важные, и вроде разные, но в применении нет разницы у них... Вот так и я, и красочен и нов... И кажется так нужен, а в самом деле, кипяток, на завтрак, на обед, на ужин....