***

Ты поймешь,  что была не твоя игра…  Ощущением зыбкого перламутра,  вознесется снова душа,   восходящим потоком осеннего утра…  Ты не скажешь ему: прости, он ушел  в ночи… Не сказав, не оставив повода на надежду…  Сколько б не было тишины, кричи…  Разрывая гортанные связки и между… Между ним и тобой теперь пустота, про сожженье мостов никому ни слова…  Видно не было, нет креста, впрочем так же не было умысла злого…  Так бывает, кончился звездопад,  уходящей любви послесловие липко…  На частицы души распад, как бы не было тело гибко…