Женскому сердцу много ли надо?

Женскому сердцу много ли надо?-
Нежной улыбки, доброго взгляда,
Солнышко ярче чтобы светило,
Чтобы кого-то оно полюбило.
 
Женскому сердцу много ли надо?-
Чтобы его согревала отрада,
И о любви чтоб ему говорили,
Чтобы мечты в небе парили.
 
Женскому сердцу много ли надо?-
Чтобы звучала весны серенада,
Запах сирени чтоб разносился,
Рядом был друг и тобою гордился!
 
Женскому сердцу много ли надо?-
Три алых цветочка с летнего сада,
Тёплое море, запах свободы,
Чтоб звёзды светили с небесного свода!