Как сладко быть любимой Женщиной!

Была недавно королевой!
Самой любимой женщиной!
Какие слышала напевы!
Мне было столь обещано!...
 
Душа благоухала в грёзах!
Шампанское текло рекой!
Была жизнь раем,в алых розах!
Лучший мужчина был со мной!
 
Судьба мне нежно улыбалась,
Дарила сказку,красоту!
Жизнь моя в счастье растворялась,
Была похожа на мечту!
 
Любовь меня боготворила!
Звезда зажглась на небесах!
И в облаках душа парила!
Меня носили на руках!
 
Была недавно КОРОЛЕВОЙ!
САМОЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ!
Какие слышала напевы!!
Мне было столь обещано!...