Пусть людям свет души твой светит.Дочери Виктории.

Пусть людям свет души твой светит!
Будь жизнерадостна всегда!
Мы только раз живём на свете!
Не падай духом - никогда!
 
И против зла сопротивляйся,
И крепко на ногах держись!
Чтоб не случилось-не сдавайся!
Подарок дивный наша жизнь!
 
Сквозь слёзы даже улыбайся,
С плохим всегда-всегда борись,
Успехов в жизни добивайся,
К мечте своей всегда стремись!
 
Живи с азартом,с вдохновением,
За друга верного держись!
С любовью в сердце,с наслаждением!
Нам только раз даётся жизнь!