***

Все не так, как хотелось, когда-то и где-то. И уже не вернуть, не догнать, промелькнуло так быстро, как теплое лето не успев насладится пора к холодам привыкать. Все не так! Наваждение просто. От прохладного утра знобит. У былого тепла никакого нет спроса, разлюбивши душа не болит. Леди осень, бескрайние сурова, изначально красива, мила. В поздней стадии снова и снова, снегом жестким, колючим мела. Все не так, и не так проживу я, все пройдет и пребудет тепло. Но по осени как-то тоскуя, станет грустно мне и тяжело...