Как те Юнона и Авось

Как те - Юнона и Авось
Мы в точке времени совпали,
И солнца луч прошил насквозь
Сердца двоих своим касанием.
 
Мы упивались глаз огнём
И обливались душ напевом:
Сердца ложились на ладонь
И в такт отстукивали с небом!
 
И этот звук живёт сейчас -
Он всё яснее, всё изящней,
И ветер нежности подчас
С безумства гранями - прекрасен!..