Солнце скрылось.

Солнце скрылось.
Солнце скрылось. Обреченно
Я смотрел туда, где ты
Мило спишь под одеялом.
Я брожу, ты видишь сны.
Ветер дует одинокий,
Но а я теперь с тобой.
Пусть не будет кислорода,
Ей дышать буду одной.

Дни в сети не будут плохи.
Я с ней жив.
Кипит душа.
Отдаюсь в её я губы,
Нежных искр вся полна...

Хоть нежданно было счастье,
Но открылось мне оно.
Я любить готов в ненастья,
Сохранять её тепло...