Хочешь музой твоей стану?

Хочешь, прошлое забуду,
Никогда не оглянусь,
Рядышком с тобою буду,
Отведу печаль и грусть?
 
Хочешь, стану твоим летом,
Лучиком влечу в твой дом,
Стану жизнью твоей, светом!
Окружу тебя теплом?
 
Хочешь, стану твоей тенью,
Подарю свое крыло
И наполню вдохновением,
Позабыл чтоб о былом!
 
Хочешь, музой твоей стану,
Озарением, светом дня!
Удивлять не перестану,
Только ты люби меня!