Мужчины что надо!

Я знаю, есть Господь на свете!
И есть мужчины на земле!
Они как ласковые дети!
Как яркий луч в твоём окне!
 
Своей любовью согревают,
Единственных и дорогих!
Заботой нежной окружают,
Всех близких и своих родных!
 
От бед житейских охраняют,
Всегда бесстрашны и сильны!
Плечо надежды подставляют,
Так беззаветно Вам верны!
 
Им в жизни всё доверить можно,
И с ними рядом так тепло!
Построить счастье так возможно!
Коль встретить их Вам повезло!