Моя Украина

Гречанка я, но с Украиной,
Не разлучить души моей,
Дышу с ней воздухом единым,
Нет для меня земли родней!
 
Мои родители здесь жили,
И завещали мне беречь,
Все то, чем очень дорожили,
Свое достоинство и честь!
 
Здесь мое детство протекало,
Здесь встретила любовь свою,
И здесь я человеком стала,
Об Украине я пою.
 
Здесь каждый уголок знакомый,
Здесь родилась моя семья,
Уют, тепло родного дома,
Здесь просто Родина моя!
 
 
От украинских песен звонких,
В душе такая благодать,
И ни одной ее сторонки,
Нельзя от сердца оторвать.
 
Гречанка я, но с Украиной,
Не разлучить души моей,
Дышу с ней воздухом единым ,
Нет для меня земли родней!