Чужбина
Когда Вы где-то на чужбине,
Тревожит душу непокой,
От холода сердечко стынет,
И часто снится дом родной.
Когда вокруг чужие лица,
Чужие взгляды, голоса,
Даже отменная столица
Не радует Ваши глаза.
Когда нет рядом лиц любимых,
И добрых, искренних друзей,
Тоска в душе невыносима,
Без милой Родины моей!