Прости, что мы с тобою врозь

Прости, что мы с тобою врозь,
Прости за всё, что не сбылось,
Прости меня, моя вина,
Что ты один и я одна...
 
Прости меня за боль и грусть,
Прости за то , что не вернусь,
Прости меня,тебя молю!
За то , что больше не люблю...
 
Прости,нарушила покой,
Прости , что расстаюсь с тобой
Прощаюсь я с тобой навек,
Прости , мой добрый Человек!