Женщина без любви

Женщина, ты без любви
Холодна как льдинка,
Огонёк погас в крови,
На глазах слезинки.
 
Одиночество гони,
Тенью пусть не бродит,
Радость прежнюю верни,
Счастье рядом ходит.
 
От сует передохни,
Лучиком согрейся,
Свои крылья распахни,
Улыбайся, смейся!
 
Ты красива, видит Бог,
И душа прекрасна!
Много впереди дорог,
Солнце светит ясно.
 
Платье лучшее надень,
Смастери прическу,
Снова стань как майский день,
Пусть сияют блёстки.
 
В мир волшебных грёз вернись,
Стань неотразимой!
Только раз даётся жизнь,
Будь всегда счастливой!