Не в силах.

Не в силах сны прорваться в ночь.
Я фотографией одной пленен твоей.
Ты амозонка или её дочь,
И красоте я не найду сравнений.

Ах...В голове одна лишь ты,
Искоренить я не смогу, не стану.
Черезвычайность что боюсь, Тушить, предотвращать.
Как греки, прометея пламя.

Я как в припадке, весь больной.
Но чем... иль кем?
Одной тобой,
Разводами туман мне в голову ударил,
И по глазам без божно хлещет дождь.
Меня топил, тебя покорно славил.

А дальше, глубже поражен твоей красой.
Сиянием столь сказочным и странным,
Был на колени посажен
Пред дивой, словно солнце яркой...
касание губ твоих внушило мне покой.
Размяк как сахар в чае,
Ты лишь погладила меня рукой
А я в мечтах доплыл до края...