Останется только дышать.

Останется только дышать.
Если забуду, как говорить,
И не вспомню, что нужно спать,
Я заброшу умение любить.
Мне останется только дышать.

Если проще быть не получится,
И родным не смогу тебе стать,
Ты забудешь в сон мой явится,
Мне останется только дышать!

Если цели все будут достигнуты,
Твою тень не увидит кровать,
Все мечты землей будут приняты.
Мне останется только дышать!

Если дом пропадёт вместе с улицей,
Оставляя мост «Дружбы» свисать.
Назову её ласково умницей.
Нам останется только дышать!