Преступник.

Преступник.
Один на один, как всегда.
И грусть и тоска сидят рядом.
Я тошно таращю глаза
В оконные черные дали.

Стремление смял, словно лист.
Настрой, увядающе чяхнет.
В наушниках старый плэй лист
Так давит, так сильно ломает.

В чужие проблемы плевал,
Своих мне хватает ныне.
Любовь - не простой балаган,
Где кроме чудес, много пыли.

Запаяны губы мои.
Устал я, поймите, устал.
Преступник не тот кто закон преступил,
А тот кто на все наплевал.