ВОПРЕКИ

ВОПРЕКИ
Вопреки законам физики,
Вижу я тебя насквозь,
Хоть диоптрии не снижены,
Но, всмотреться привелось.
 
Заряжу словами нежными
Без розеток, проводов.
Тает лёд, и зимы снежные
От тебя без холодов.
 
Передам тебе энергию,
Мне такое не в урон,
Ты меня своей стратегией
Защитил со всех сторон.
 
Скорость звука очень малая,
Опыт, годы подтвердят,
В двадцать память запоздалая -
Всё доходит в пятьдесят.
 
Можем властвовать над временем,
Всем законам вопреки,
Нам не станут годы бременем,
Вместе мыслью воспарим*.
______________________________
............................*воспарить мыслью -
задумать что-нибудь важное, высокое