Очутиться бы в мятном лете...

Очутиться бы в мятном лете...
Мне с тобой сейчас очутиться бы в мятном лете,
С облаками ванильными у лазурного берега моря…
Я хочу твои руки с музыкальными пальцами,
На себе ощущать легким бризом прикосновения…
 
Твоё тело ласкать запретными ласками губ,
Нашей страсти вино пить, боясь жажды неутолимой…
Ощущать единственной женщиной себя на земле,
Для меня любимый – нет в мире других мужчин…