Полет.

Нет ценней понимания,
Понимания пустоты.
Неизвестное мне желание,
Испытать полет с высоты.
Жаль не вверх,
Как летает птица.
Вниз и... Гомерический смех.
Искаженные в ужасе лица.
Пред полетом короткий разбег.
Вот мгновенье!
Пьеса сыграна в один акт!
Тишина, восторг, отрешение,
Ритму сердца бешеный такт!
А в конце удар неминуем,
Оземь глухо конец мечте!
С пониманием мы пасуем,
Страх к неведомой пустоте...
Мы от этого и не птицы,
Дайте крылья, хотя бы в долг!
Обещаю не матерится,
Обещаю, я точно б смог.