Загоните меня гвоздем.
Загоните меня гвоздем
в тело вязкое древесины...
Нестерпимою болью в нем,
ржа проникнет в вены осины...
Замуруйте в стену мечты,
изразцами прикрыв уродство...
Доведя до высшей черты,
глазурированое превосходство...
Переплавьте серебряный диск,
на монеты, Иуде в мошну...
О стекло процарапанный писк,
ни тебе ни мне ни ему,
Никому, никому неприятен...
Так же как в ностальгии приятель,
Достающей вчерашним дождем...
Загоните меня гвоздем...
Только ложью не благодарите...