Скажи сейчас .... ( 18 + )

Скажи сейчас .... ( 18 + )
********
Скажи сейчас, ты помнишь обо мне,
Свиданья наши все, былые встречи,
Те небеса, сожжённые в огне,
И тот прекрасный летний
тихий вечер.
****
Эти глаза мои усталые в закате,
Застывшую хрустальную слезу,
И те круженья в этом белом платье,
В бурлящую, кричащую
грозу.
****
И этот дождь, настырный и упрямый,
Который спрятал нас под козырьком,
Ты был влюблён, и до безумства
пьяный,
Обнял, и целовал меня,
тайком.
****
К себе прижал мужской суровой хваткой,
Что грудь моя упёрлась в грудь твою,
И поцелуи становились очень сладки,
Я в этой страсти, твою дерзость
узнаю.
****
Твои объятья были цепкими и злыми,
Хотели всё объять в тот поздний час,
И ощущенья были быстрыми, взрывными,
И ты сказал, ну как хочу
я вас.
****
Упрямый дождь стучал, не унимался,
Любовь бурлила трепетным ключом,
И в нашу страсть напористо вмешался,
Сам дьявол, вот ему,
всё нипочём.
****
И всё случилось под дождём пьянящим,
Под молний всплеск и сумашедший гром,
И чувства опалил огнём горящим,
Пытливый случай, как
лихой фантом.
****
Скажи сейчас, ты помнишь этот ливень,
И те мгновенья, что связали нас,
Когда они схватили нас строптивей,
Чем самый,
самый, чувственный
экстаз.
********
(авторское)
ga-lucia