Снова я, как в любовном вине ...

Снова я, как в любовном вине ...
*********
Снова я, как в любовном вине,
Ты за это меня не брани,
И словам, летящим извне,
Ты не верь, и меня
не вини ...
 
Я опять хочу быть с тобой,
Моё тело сжирает платье,
Прикоснуться поближе душой,
Или клеточкой каждой,
объятья ...
 
Или пальчиком каждым коснусь,
Я твоей теплоты бытия,
Иль с тобою утром проснусь,
Где был ты, там была бы
и я ...
 
Я была где-то там, в вышине,
Ты меня туда чувством принёс,
И слова говорил ты мне,
И качал нас
безудержный плёс ...
 
Будто в нежных небесных лугах,
Я с тобой каждый раз в вышине,
Моё тело в твоих руках,
Будто тает
в заоблачном сне ...
*********
(авторское)
ga-lucia