Лифт.

Лифт.
Поднимают наверх провода.
Я в коробке, где к стенке, стена.
Подомной пустота, высота.
Лифт взбирается в небо со дна.

Этажи пробегали, спеша.
Между лифтом и мной тишина.
Между лифтом и мной не дыша,
Пробирается в пьянстве душа.

Если встанет на месте мой путь,
В ход не буду пытаться вернуть.
Если хочешь быть рядом? Будь!
Здесь без глаз твоих кончилась суть.

А улыбка все ярче моя.
Лифт поломанный едет гремя.
Как-то мало стало огня,
Да и холода нет от тебя.

Продолжают тросы тянуть.
Скрип и визг, сильно давящий грудь,
Заставляют в себе утонуть,
С рук твоих пыль пытаются сдуть.

Но пока под ногами стена.
Лифт уходит туда, в никуда.
И пока на плечах голова, 
Лифт уходит... Прощайте, пока!