О Милейший

Зачем мне ваши изреченья,
Что тянут, так, противоречьем.
Мне ни к чему эти мученья,
Что принесли Вы в этот вечер.
 
Прошу, не стоит этих взглядов,
Ах да, вы так благочестивы.
Мне Ваших благ, увы, не надо,
От вас их ждут другие дивы.
 
Подачка с барского плеча
Изволит стать моим спасеньем.
Мой сударь, я не горяча,
Вы не рискуете мгновеньем.
 
Вы горд, Вы вовсе неизменчив
Павлин стоит скромнее Вас,
И я хрустальна в этот вечер,
Я разобьюсь вот - вот, сейчас.
 
Смотрю в глаза и улыбаюсь
Стальная я, для Вас, стена
Внутри же тает, умирает
девчонка, что в Вас влюблена.
 
Но сокол ясный - ветер вольный,
Стоит безстрастно у огня.
Нет, не обидно, нет не больно
Мы оба ранили меня.
 
Вы гордости моей есть враг,
А чувств холодный искуситель.
Нет писем на моих столах
Писать мне их, Вы не хотите.
 
Когда то я была для Вас
Предметом пылкого желанья,
А что сейчас? Нет нас сейчас
Мы не сдержали обещанья.
 
Я не сижу у Ваших ног
Жизнь коротка, что б ждать ответа,
Но кто души касаться мог
Остался следом тонким где то.
 
Прошу, не трогайте руками
Ведь вы уйдете, ну а мне
Вас лицезреть перед глазами,
Когда вернетесь вновь во сне.
 
Я молода и одержима
Идеей вновь прижаться к Вам,
Но без огня не будет дыма
Разведены мы по углам.
 
Я не тону от страсти, что Вы
Я просто в Вас нашла того,
С кем рядом быть всегда готова
И с кем хочу, лишь одного.
 
Что бы венчались мы у Храма
И целовались до утра,
А в целом мире были сами,
Но видимо прошла пора
 
Когда вы мною напивались,
Когда была я Вам нужна
Теперь, довольно улыбаясь,
напьетесь, лучше же, вина.
 
И я невинной не осталась,
Снимая шкуру из овцы
Так уж и быть,я вам признаюсь,
Что Вам оставила рубцы.
 
Была и я капризной дамой
Вертела вами, как могла,
Лгала, и здесь скрывать не стану
Пока нас не повергла мгла.
 
Но я стону Вам в оправданье,
Я молода была, слепа.
Извольте отбыть наказанье
И на предплечье Вашем спать.
 
Но Вы скала к моей дороге,
Я обойду, но не хочу.
Я жду, когда вы все же вздрогнув,
Ко мне приблизитесь чуть-чуть.
 
Но мне не нужен ветер вольный,
Мне нужен тот, кто оцеплен,
Кто без меня обдался болью,
Кто без притворности влюблен.
 
А если вы, мой милый друг
Моей любви не распозная,
Открыты для друг подруг
Я Вас спокойно отпускаю.