Живите!

Будет свет, с ним солнце с рассветом,
Будет ночь, а в ней звезды, луна.
Все пройдет, не здесь значит где то
Будет дверь, если встала стена.
 
Все дороги ведут в неизвестность,
Все пути вдруг стают тупиком.
Я кончено за искренность, честность,
Но мы все на пару с грехом.
 
Так сложилось, суть наша порочна
И судьбы не минуть приговор.
Я хотела быть чистою, очень
Без ошибок, предательства ссор.
 
Только вот же, вся на ладони
Моя хрупкая сущность, с виной
Она ищет покоя и стонет, но
Как ни странно, живет все равно.