Мы меняем маски

Мы меняем маски
Мы меняем маски, точно в японском театре "Но".
На лицемерие подсели, как на лопату черенок.
К своей цели лезем, словно крысы через сток,
Зажав носы и над парашей, вздернув перископ.
 
Сущность предали забвению - люди-копипаста,
Но верим в свою индивидуальность - курам на смех…
Знаем точно - хорошо, только там где нас нет…
Но не можем, ни как, свой покинуть насест!
 
Под броней ложных принципов затаились,
Но не выдержат осаду эти стены… Завтра или
На днях... Абордажная команда, крючья запрокинув -
В лице той, что ограбит мой мир
чище, чем Дотракицы.