Незрим.

Незрим и не заметен,
Мой ангел белокрыл
Сидит на табурете.
Я рядом закурил,
Статья в газете,
Глоток, еще глоток,
Мой терпкий чай.
Взмах крыл,
Виток,
Где был?
Не отвечай.
Мне не понять,
Не я твой господин.
Тебе летать,
А мне не знать.
Мой
        белокрылый
                               паладин.....