Увы.

Увы! Но я сегодня не пишу!!!
Ни прозы, ни четверостиший...
В душе моей какое то затишье...
Увы, но я сегодня погрущу!
Ни ярких снов,  ни чудных восхищений,
ни гром, ни солнце, ни беда, ни благодать....
Душа моя не ищет впечатлений....
Я не хочу ни брать, ни отдавать!!!
И тишиною упиваясь с насложденьем я не хочу,
не в силах осознать....
В каком-то не реальном отрешенье,
внутри себя пытаюсь разобрать...
Завал из хлама старых отношений,
коробочки из лести, ленточки из лжи...
Мне б выкинуть бы все без сожаленья,
да нет, пускай пожалуй полежит...